моей мамочке...

Сегодня вдруг мне стало грустно, грустно,
Смотрю на небо со слезами на глазах.
Я знаю видишь...и всегда со мною рядом,
В зеркале жизни вижу образ в облаках.

Ты белым ангелом меня оберегаешь,
С тобой по тропочке судьбы легко идти.
Лишь ты одна всё и всегда обо мне знаешь,
И помогаешь мне на жизненном пути.

Я помню рук твоих тепло...я не забыла,
Я помню каждое мгновение с тобой.
С твоим уходом моё сердце не остыло,
Оно по прежнему любимое тобой.

Белой голубкой ты вспорхнула в небо,
И звёздной россыпью рассыпалась в ночи.
Ты в моём сердце МАМА, и зимой и летом,
Ты в моей памяти, и в зеркале судьбы.


Рецензии