Нахер надо мне соцсети

Есть твой номер телефона
Есть твой адрес VK com.
Напишу тебе с смартфона
В телеграмме и в инсту...

И в ватсап - ты не ответишь
Не напишешь мне в тик-ток.
Нахер надо мне соцсети!
Возьму в руки молоток...

И смартфон свой расх@ячу
В столе нокию найду.
В него симку переставлю
С интернета я уйду...

И не буду мозги парить
Теперь времени полно.
Других телок буду жарить
Запивая их вином...


Рецензии
Паша, а при чём здесь гаджет?
Если тёлка не даёт,
Если суть её продажна,
Пусть её другой е*ёт.
Подыщи себе подружку,
Чтоб всю ночь и до утра
Вешать ей лапшу на ушко
С завершеньем на ура!

Лена Карцева   24.04.2024 14:48     Заявить о нарушении