Пожалейте Президента

Пожалейте президента,
у него столько проблем!
нет лучше Вовы Путина,
он пришёл к нам насовсем.

Вся карта мира на ладони,
в ширь образуется дыра,
увернуться бы от погони,
миром правит Сатана.

И новь задача задана,
дебильная правит система,
Америке нужна война,
решит резнёй проблему.

Хоть он уже не молодой,
Страну не даст завоевать,
за народ свой головой,
не даст Россию просрать!


Рецензии