Всевышний с нами!

Я был сегодня утром поражён,
Мне даже сложно передать словами -
- В Российский флаг раскрашен горизонт,
Так говорит рассвет - Всевышний с вами!

Нам, русским, англосаксы не указ,
И земли русские для нас священны.
Стращал Россию Запад, и не раз,
Но получал по морде непременно!..

А коли с нами Бог, кто против нас! -
Врагов спрошу - Хотите драться с Небом?
Наступит, верю, без сомнений, час,
Когда низвержен будет мир враждебный.

И всё по-новой, что вы за народ?
С Россией воевать - себе дороже!
История не учит - вновь поход
Готовят к нам, чтоб огрести по роже...

Мы можем ненавидеть и любить,
У предков принимая эстафету.
Создал Россию Бог, чтоб мир хранить,
Страны моей предназначенье в этом!..


Рецензии
пожалуй,лучше и не скажешь!Никто ещё сказать не мог...Нас не сломаешь,не размажешь,всё потому,что с нами Бог! Спасибо,мы на одной волне.

Уральские Самоцветы   27.05.2024 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
У меня вопрос - Уральские Самоцветы - множественное число. Это случайно не коллектив авторов?

Саша Локоть   28.05.2024 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.