Не умею прощать?

"Мы в непрочтённых днях весны..."
Но ночью в сон приходишь,
Под взглядом тётушки Луны
Меня туда уводишь,
Где были счастливы с тобой,
Где не было разлуки,
А мы довольные судьбой,
В кольце едином  руки.
"Пьянящий ночи аромат"
Любовь мне возвращает...
Не сделать шага мне назад,
Об этом сердце знает.
Года разлуки мчатся вскачь,
Но не ушли  обиды,
Души своей я слышу плач,
Мечты её разбиты...
Иду по краешку весны,
Как будто явь, не сон,
Но в коридоре тишины
Мне голос не знаком.
Не ты со мною рядом,
Разлита пустота...
Бьёт по стеклу то градом:
Любовь его прошла....
    21 апреля 2024г.

Экс Борису Воловик на стих
http://stihi.ru/2024/04/21/2216


Рецензии