Противостояние

Добро и зло! Извечная борьба!
Кто побеждён из них? Кто победит?
Зло то змеёй шипит из за угла
То в сети свои ласково манит

Зло любит яркие носить одежды
Добро ж застенчиво. и так скромно на вид
Но не надейся  зло! Сейчас, так же, как прежде
Добро тебя, конечно. победит!


Рецензии