Любимый ученик Бога

ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК БОГА

Я для тебя, мой Бог, кайфую!
Взрослею день я ото дня.
Картины в образах рисую!
Всё восхищает здесь меня!

Душой стремлюсь соединиться:
Найти все искорки себя,
Чтобы с тобою, Бог мой, слиться -
Блаженство испытав, любя!

Благодарю за дар великий,
Которым одарил меня:
Любить, собрав все лики
Через земной поток творя!

Поклон земной Тебе до низа,
И в небеса свой взор подняв,
Душою пью Твою водицу,
Мой Бог, благослови меня!

Всё для тебя, мой Бог, создам я:
Семью, работу, дом и быт,
Всё в наученье принимая,
Я твой любимый ученик!

2024-04-20

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Очень светлые, позитивные, духовные стихи, Оксана! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   23.04.2024 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю,
Агния
Лучезарная

Оксана Зубкова 1   24.04.2024 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.