Вершины он покорял

Она хотела чтобы весь мир вертелся вокруг неё
А он все падал и падал к ее ногам
Но с каждым разом падать было больней
А он шептал:  ещё упаду, а вдруг в этот раз?
Но вдруг не случилось
Случилась большая беда
Он скалолаз был
Вершины он покорял
Но не ее
И вот пришла весточка ей
Что больше они не встретятся никогда
Белугой рыдала от горя почти вдова
Они не женаты были хоть он предлагал
Она ощущала теперь что вокруг пустота
И тоже любила его, хотя он не знал




Рецензии