Редкий дар у нашего героя...

     Редкий дар у нашего героя:
     он умеет предвкушать смешное.
 О шутках говоря, скажи-ка, Вася,
 кто самый остроумный в вашем классе.

 Ну, это, безусловно, Дворкин Нюма:
 он лучше всех воспринимает юмор.

 На переменках все бегут к Федоту,
 который вечно травит анекдоты.

 Так НЮМА СРАЗУ РЖЁТ, КАК ТОЛЬКО ТОТ
 для анекдота ОТКРЫВАЕТ РОТ!

           21.04.2024


Рецензии