***

Сама себе не верю
В молчании ночи.
Закрыты плотно двери
Потеряны ключи.
Не слышно шума моря
И птичьих голосов.
Ставни все затворены
На каменный засов.
Остановилось время
Весь мир - внутри меня.
И лёгкость в нём и бремя,
И небо, и земля.
Душа и разум слились
И дышат, и поют.
Часы остановились,
А ритмы сердца бьют.
Мой мир - он стар и молод.
Опора и судьба.
Учитель и психолог.
Защита и борьба.
В нём можно раствориться,
Отчаянно шепча.
Мой мир- моя молитва
Пока горит свеча!
 


Рецензии
Очень глубоко, Катя. Такие мысли должны быть только от Бога.
Всего Вам доброго!

Владимир Георгиевич Костенко   10.05.2024 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владимир!
Это действительно одно из самых моих глубоко личных стихов .
С теплом

Катя Гончарова   10.05.2024 23:21   Заявить о нарушении