Матушка земля!

МАТУШКА ЗЕМЛЯ!   21.04.2024

Вокруг Земли  - пространство жизни,
Там всё, что нужно для развития.
Земля нас кормит, любит, видит,
Какие подавать события.

Не отделимы мы с Землёй,
Необходимо это помнить.
Она, как мать, как дом родной!
В Земле есть Дух, родные корни.

Подумайте об этом глубже!
Откуда сила и любовь?
Что человеку в жизни нужно?
Что благоденствие несёт?

Я много думала об этом.
Исследую, осознаю.
Получены уже ответы.
Я суть глобальную ищу.

Зависли в мелочах, не видим.
Смысл жизни и процессов новых.
Закрыли счастье нам обиды.
Страх ослабляет мощь основы.

Меняйте старые программы.
Осознавайте суть свою.
Почувствуйте мощь мироздания.
Посыл сознанию даю!


Рецензии