В поисках судьбы

Подскажи мне травушка, подскажи зелёная
Как судьбу свою мне отыскать?
И дорогой дальнею, тропкой потаённою
Буду я навстречу ей бежать

Месяц пусть серебряный из за тучки выглянет,
 Солнышко пусть яркое будет мне светить
Чтоб не заплутаться мне,чтоб не заблудиться мне
Чтобы мимо счастья мне случайно  не пройти 


Рецензии