Я согласна с тобой Тамара

21.04.24

 Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ ТАМАРА
 Каждый день,каждый час всё жду
 Что война совсем прекратится
 и на радость,а не на беду...
 Станет солнце светить ярко
 птицы весело будут петь
 И вернутся домой солдаты
 Песни матери будут петь....
 "Я люблю тебя Россия
  Дорогая наша Русь
  Нерастраченная сила
  Не разгаданная грусть..."


Рецензии
Замечательно написали, Лариса!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   13.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю Ванечка.

Лариса Балагуто   13.05.2024 12:03   Заявить о нарушении