Вот Божий дар

Вот Божий дар
Но кто принять сумеет?
Кто помнит ?
О Божественных дарах

Век 19 давно уже
Как тлеет
И памяти здесь нету
Это крах

Что сделал Бог
Чтобы спасти погибших
Чтобы вернуть душе
Свой идеал
Чтобы найти
Пропавших и заблудших
Он жертвой на кресте
Спасенье дал


Рецензии