Если расстаётесь? Не храни обид

Если расстаётесь?
Не храни обид.
Где во многом
виноваты сами.
Всё равно
душа переболит,
Если остываем
мы сердцами.

Чувств обратно
в душу не вернуть,
Из пепла
не возгорится пламя.
В нас страсти нет,
в покое наша грудь,
Не волнуют
по ночам цунами.

Не согреть в пути
остывших тел,
Касаясь
холодными руками.
Видно что-то
в жизни просмотрел,
Меж обычными
для себя делами!

А. Мещеряков.

11. 07. 2011 года.


Рецензии