Святая Ольга, Владеющий миром и платоническое чело

"Однажды ты неосторожно
Для поцелуя дал чело."

Ольга Кружечкина

А я бы не был таким жадным,
И дал не только бы чело...
Тогда б и Ветром подхватило,
И в край эдемный унесло...!
От одного чела не будет и
Сотой доли тех наград, что
Поцелуи всего тела всегда
Заманчиво сулят! Но ты не
Думай - эгоистом я не был в
Жизни никогда. На поцелуи, что
Дарили - с процентом отвечал
Всегда. Особенно по нраву вишни.
Они так трепетны, нежны! Да не
Один такой - я знаю, ещё их любит
Пол страны! А ты кроме чела что
Любишь, по нраву что ещё, скажи?
Да ладно, ладно - не стесняйся,
Мы обойдёмся и без лжи. Не хочешь
Говорить, не надо - я догадаюсь
Тогда сам. Чего бы только не
Хотела, я неприменно это дам...!

Чело - от души, это роскошь, не каждому доступная, это забота, тепло, Любовь, это - настоящее.
Пусть другие целуют, что угодно. Спасибо за отклик.
Доброго вечера!
С улыбкой!
Ольга Кружечкина   20.04.2024 21:47   

Нет, ну ты Оля святая!
Ещё раз убедился я...!
От твоих строчек прям
Вознёсся!!! Померкла
Чаша бытия... Теперь
Одно чело мне важно!
Святее места не найдёшь!
Да как же перевоспитала!
Дикарь воспитан и хорош
Стал после твоего урока!
Так проще - знай одно
Чело! А про другое позабудь.
Вот правда! До меня дошло!

Ольга - это действительно святая со старославянского...
Ни на что не претендую...
С улыбкой
Ольга Кружечкина   20.04.2024 22:06   

Да как с тобою интересно!
Души испытываю рост...!
Дикарь загнулся во мне сразу,
За ним последовал матрос...

Владимир - владеющий миром...
Тоже почётно.
Ольга Кружечкина   20.04.2024 22:12   

Вот как я миром овладею,
Коли тобой Оль не могу?!
Перчаткой страстно
Отхлестала...! Нет, я
Наверно убегу, если вторую
Ещё снимешь. За нею...
Нет, нет - не достоин я!
Когда красивая такая, не
Может быть всегда моя...!


Рецензии
Сняла перчатку, даже две,
У нас сегодня потеплело.
И глажу я по голове
Наш ветерок. Который смело
Летел ко мне четыре дня
И нёс лучистые частицы.
С утра сегодня у меня,
Счастливый и собой гордится.

С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   21.04.2024 11:49     Заявить о нарушении
Хотя и кратко, но красиво,
До сердца сразу добралось!
И Ветерок тебе по нраву...
Я чувствую - желанный гость!

Благодарю! Рад, что Ветерок как и я перевоспитался и доставил тепло вовремя.
С улыбкой и теплом Ветерка...!

Владимир Корячко   21.04.2024 11:58   Заявить о нарушении