Твори Поэт - Твори Писатель

Не жди мой друг ,, Хлопков Вселенной"
 она Вся занята  собой ,
прости ты ей большую ленность ,
в нелюбование тобой...

 Она в своём живёт значенье непревзойденной высоте ,
где маловажные явленья ,
тускнеют в вечной красоте!

 и как Великое Слиянье ,
на удалённости парсек ,
а снизойдёт ли до влияний,
 включив себя в Весенний бег!

А потому Твори Писатель!
Во благо светлому всему
 как новоявленный Воятель!
Познав Вселенной глубину!!!


Рецензии