Лица

Лица

В бокале нет искристого вина
А за окном луна искрится
Так не хотелось думать, что одна
И словно рядом близкие мне лица
Но далеко унес поток родных
Они спешат, они для лучшей доли
И луч луны в глазах моих затих
Он холоден и слаб, он состоит из боли
Но можно встать, и медленно уйти
В ночной тиши исчезнуть, раствориться
Там жаль чужие, на неизвестном том пути
Но только прошлое уж больше не приснится
В бокале нет искристого вина
И музыка в душе растаяла, затихла
Луна в окне безмолвная ушла
Луч солнечный мелькнул – с ним утро возродится 


Рецензии