В них мало слов, но мысли много

Туда – поверьте не спешу

Когда –то рад был новому я дню
Теперь, я, новый день виню.
Он жизнь мою на целый день крадёт
Туда. В безвестность он меня ведёт

И по заслугам награда

Бывало в жизни грешен был
Но душ людских я не губил.
Людей, пытался я понять
И по делам хвалу воздать.

На судьбу роптать не нужно

Не стоит мой друг над судьбою роптать,
Старайся побольше от жизни ты взять.
Но, должен и что-то для мира отдать.
Чтоб в жизни своей ни о чём не страдать.

В стихах старался не мудрить

«Твои стихи не всем понять,
Ты ими что хотел сказать?»
Обычно слышу я во след.
- В моих стихах найдёшь ответ!

Ошибки – вот учителя!

Как не учили нас; того нельзя
И этого не делай тоже – грех.
Ошибки наши вот учителя,
Но кто-то скажет вам; «Ну что за смех»

Коль упустил, вернуть не сможешь.

У каждого в жизни должна быть ОНА
Которой должна быт и жизнь отдана.
Любите, лелейте её побыстрей
Иначе кому-то придётся милей.


Рецензии