Под занавес вечернего заката

Под занавес вечернего заката
Я тихо-тихо свой романс пою.
Мне лучшего желать уже не надо,
Я на мгновенье вспомню жизнь свою...
Не хочет память  забывать потери..
Горят они  огнем ,
как в рану  соль...
На звезды глядя,  хочется мне верить...
Что всё пройдет..
Пройдет и эта  боль...
Для вас пою я свой романс вечерний.
Переживу ли ночь?
Увижу ль  свет зари?
Но  в небе звездный след  как наваждение
Мне пишет:  Стой! Живи! Люби! Гори!
Под занавес вечернего заката
Я  вновь пою вечерний свой романс...
Пока дышу, мне большего не надо....
Ведь жизнь  одна..
Живем  один  лишь раз...


Рецензии
Живи, люби, гори.....
Какая полнота.
Будем жить, любить, творить, гореть.
Будем созидать.
Спасибо за романс, Елена.
С теплом.

Александр Ляйс   15.05.2024 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие. Приятно.

Елена Ильюшина   19.05.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.