Ошибка

Зачем оставила меня,
Ты в этих стенах равнодушно.
Здесь  без веселья и вина,
тебе со мною стало скучно?

Зачем мне подарила жизнь,
украв любовь без сожаления?
За что заставила платить
Меня прожившего мгновения?

Не знаю, кем бы мог я стать-
Злодеем, гением ? не знаю...
Но все же ты- родная мать!
И я за все тебя прощаю.

Чужие руки приласкают.
Душа чужая даст тепло.
Но жизнь без матери-родная.
Совсем, как хрупкое стекло.

Зачем ушла в туман веселья.
Родная. близкая луша?
Больная,с вечного похмелья,
Не став судьбу мою решать.

Мне так нужна твоя улыбка.
И рук тепло твоих, на век.
Но вместо счастья, лишь ошибка
Потерян близкий человек.
     Л. Г.


Рецензии