Роман

Окунувшись в прозрачный туман,
Она шла своей легкой походкой.
Вечер был так прекрасен и прян,
В нем звучали весенние нотки.
В ее прошлом были слова,
Города и случайные встречи,
Но она уже больше не та,
Ее сердце роман новый лечит.


Рецензии