Ты - Видишь...

Ты видишь уже не только глазами...
Научился читать людей, как открытые КНИГИ...
Ты слышишь голоса своих БРАТЬЕВ...
Взгляды их у тебя за спиной, греют Надеждой...
Твои руки стали чувствовать истинную природу предметов...
Теперь они подвластны тебе...
Ты ощущаешь запахи цветов,
Которые никогда не росли здесь...
Только Любовь осталась в твоём Сердце...
Ты стал чувствовать ЕДИНЕНИЕ со всей Вселенной...
Наступил час твоего ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, Воин...

Анна Забудько, ответ:

Ты ВИДИШЬ УЖЕ...и не только глазами...
Все люди вокруг - наподобие КНИГ...
Открыты они...ты их просто читаешь...
Так непринуждённо...и всякий дневник...

Уже для тебя не является ТАЙНОЙ...
Вопросов уж нет...лишь ОТВЕТЫ одни...
Ты слышишь так чётко ...Своих...Твои братья...
Со всех уголков вещим сердцем слышны...

Их взгляд со спины согревает НАДЕЖДОЙ...
А руки твои ,ощушая предмет...
Расскажут природу их сути безбрежной...
Те знанья отныне подвластны тебе...

И ты ощущаешь нездешних цветений...
Любые нюансы .... и их аромат...
Их не было здесь никогда...измерений...
Ты видишь слои...и умеешь летать...

Любовь поселилась ,как Вечность на Сердце...
Ты можешь Вселенную Сердцем обнять...
Твой час уж пришёл...будет ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ...
О Воин...готовься как дар то принять...


Рецензии