Пока ещё живы...

Живут в этом мире различные люди.
Вопрос возникает:различия в чём?
Одним- интересны изыски на блюде,
Другим- как возделать в степи чернозём.

Утробу набить "до ушей" в ресторане-
Такие живут лишь сегодняшним днём,
Другие- на фронте, на стройке, на стане,
Их очень волнует что будет потом.

Что будет с Планетой, прекрасной и разной,
Возможно ль богатства её сохранить?
Иль зло пересилит и атом заразы
Убьёт всё живое и людям не быть!

Нельзя молчаливо, как стадо баранов,
С покорностью жертвы идти на убой,
Поэтому надобно племя тиранов
Низвергнуть навечно в кромешный покой!


Рецензии