Он сразу встал

Как только он её увидел,
То сразу разум помутнел,
Заёрзал сразу попой в кресле,
Как конь мгновенно он вспотел

Он застеснялся как ребёнок,
Но совесть есть, хоть и устал,
Трамвай битком, а тут бабуля,
Парнишка с кресла сразу встал


Рецензии