элитка

Вип-пентхаус на Арбате
Продает агентство «Тройка»,
Девушка в шикарном платье
Мне показывала стройку:

Перепрыгивала доски,
Отгоняла туфлей крысу,
В модном платье, как на Оскар
Носят лучшие актрисы.

Говорила: «Эта площадь
Идеальна для бассейна,
Здесь сосед бельё полощет,
Но соседа мы отселим,

Тут замажут штукатуры,
Тут - шезлонги от Кавалли,
Это памятник культуры,
Но бассейн согласовали.»

Я рулеткой мерил стены,
И жеманно гладил плитку,
Намекая что системно
Инвестирую в «элитку»,

Что хочу проект с отделкой,
Пока цены не взлетели,
И готов заняться сделкой
В девять вечера в отеле.

За бутылкой Пино Гридж’о
Мы решим вопрос с бюджетом,
Завтра -  круглый стол в Париже,
Вылетаю личным джетом.

Девушка сказала нежно:
«Крупный бизнес, что поделать,
Понимаю вас, конечно,
Буду в Рэдиссоне в девять.

Документы подготовлю.
Вот визитки для Ресепшин:
Пусть пропустят  дядю Толю,
Он - лояльный ЭмФэЦешник,

Оформляет удаленно
И первичку и вторичку,
Он возьмёт с собой Алёну,
Лучшую налоговичку.

В Гос Услугах запись в марте,
Там сидят такие клуши,
А мои - на низком старте,
Приведу к вам самых лучших.

Бабу Клавдию из Сбера
(По крипте и по офшорам),
С ней - нотариус Валера,
С ним -  оценщик дядя Жора.

Подготовлю счёт к оплате,
При себе имейте паспорт…

Девушка в шикарном платье,
Аппетитна и губаста,

Мой вареник, мой пельменчик,
Моя устрица на ужин…
Девушка, зачем оценщик?

Нет, оценщик нам не нужен!


Рецензии
Стих во вкусе Михаила Гуськова, наш "дедушка поэзии" ему точно порадуется, спасибо)))

Игорь Ковязин   13.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.