Искупление любви

Отрезая пути
к отступлению,
Растворились
в облачной пыли.
У нас был шанс
на спасение,
Но его мы
охотно проплыли.

"Чёрно - белые
полосы жизни" -
Лживое очень
суждение...
В скудной серости
мы зависли
И в сердцах,
лишь отвержение.

В глазах чужих
осуждение.
Мы погибнем
в судную ночь.
Это будет -
грехов очищение...
Даже Бог нам
не сможет помочь.

Мы тонуть будем
вместе с тобою,
Но тебя я буду со дна
Толкать вверх за высотою,
Чтобы ты была спасена.

И я буду стоять
до последнего
За веру в
наших сердцах.
А в час смерти
своей немедленно
Уничтожу в глазах
твоих страх.

Если спросят:
"что есть любовь?"
Я направлю свой
взгляд на тебя...
И сквозь боль,
страдания и кровь
Отдам душу,
стреляя в себя.


Рецензии