Обрывки фраз

Обрывки фраз и мыслей важных,
Блуждают вихрем в голове,
Как краски фантиков бумажных,
Из детства радость дарят мне.

Так хочется сказать, услышать,
Всю гамму несказанных слов,
Поэт творит, поэт не пишет,
Не ведает своих стихов.

Он лишь читает мысли Бога,
И знания своей души,
Лишь к небесам ведёт дорога,
В мир света из земной глуши…


Рецензии