Стали чужими. Л

      **********************************

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/20/5705

   Возможно,  мы  стали  чужими   уже,
   Сердца  не  стучали  теперь  в  унисон;
   увы,  ты  не  смотришь  нежно  в  глаза  мне, --
   И  я  не  хожу  к  тебе   уже  в  сон.

   Скажи,  с  кем  теперь  танцевать  мне  шансон,
   ходить  с  кем  буду  в  походы,  в  тайгу;
   с  кем  слушать   буду  колокольный  наш  звон, --
   Поверь,  без  тебя  я  жить  не  смогу.

   Мы  вместе  прошли :  ошибки,  проблемы,
   и  ты  единственной  была  моей;
   любил  так,  страсти  своей  не  жалея, --
   Но  холод  идёт   теперь  от  твоей.

   Уйду  я ...  И  больше  уже  не  вернусь,
   но  хворать   я  буду  долго  тобой;
   и,  конечно, же  больше  уж   не  влюблюсь:
   Жить  в  Сердце  всегда  ты  будешь  со  мной.

   И  мне  придётся   перешагнуть  эту  боль,
   ведь  жить - то  без  Любви  не  возможно;
   конечно,  и  женщина  будет  со  мной, --
   НО  ЛЮБИТЬ  Я  НАЧНУ  ОСТОРОЖНО.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.





 
   


Рецензии
Иногда люди отдаляются и даже секс тут не может им помочь....

Вячеслав Знакомый   21.04.2024 16:04     Заявить о нарушении
Ну, не всегда так, Слава.
Я сейчас буду это доказывать.
ЧАО. ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   21.04.2024 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.