Расставанье - неизбежно...

РАССТАВАНЬЕ - НЕИЗБЕЖНО...
НИЧЕГО мне не ОСТАЛОСЬ...
Где же милый МОЙ и НЕЖНЫЙ?
Боль в ДУШЕ лишь, и усталость...
Где ЛЮБОВЬ? Где УВАЖЕНЬЕ?
Они НЕ БЫЛИ? Иль БЫЛИ?
Ах какое униженье -
ГРЯЗЬЮ за спиной ОБЛИЛИ!!!
За  спиною - ПРЕДАВАЛИ...
НОЖ в мою вонзая СПИНУ...
На ДУШЕ моей ТАК БОЛЬНО!!!
Ты ПРОСТИ  меня ЛЮБИМЫЙ...
Я тебя НАВЕК ПОКИНУ!!!
ПЬЯНСТВО, ЛОЖЬ, КРИК:
"ЧТОБ ТЫ  СДОХЛА!!!
Я ТЕБЕ родной ПРОЩАЮ...
НО с тобой жить КАК И ПРЕЖДЕ
Я уже НЕ ОБЕЩАЮ...
РАССТАВАНЬЕ - НЕИЗБЕЖНО...
Снова в  пух и прах все ГРЁЗЫ!!!
Все растаяли НАДЕЖДЫ!!!
Только СЛЁЗЫ,СЛЁЗЫ, СЛЁЗЫ...

P.S.Я ТЕБЯ С РУКИ КОРМИЛА -
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ДАРИЛА...
СТАЛА МЫМРОЙ - МОЗГОТРАХОМ,
ДИКИМ УЖАСОМ И СТРАХОМ..
ХОРОШО, ТЕБЕ ВИДНЕЕ -
ЛИШЬ ИСЧЕЗНИ ПОСКОРЕЕ!!!


Рецензии