Полит ответ Пчеле

Вас МНОГО ТЕХ, кто в РОДИНУ - НЕ ВЕРИТ..,
Вас, Много ТЕХ. Кто ЕЙ - в "Карманы"  С*ЁТ..,
Что Вам Сказать:- Для ВАС - ОТКРЫТЫ ДВЕРИ...
И израИль..., давно  уже Вас  ждёт...

Макар Пчела ( Написано Экспромтом 20. 04 2024 года)



В Израиль мне заказана дорога,
Израильтяне никого не ждут.
И наплевать, что рог у носорога,
Арабы весь Израиль разнесут...

Ты лучше расскажи мне про Россию,
Что ждёт нас, если выдалась война?
Второй мятеж Пригожинский при силе?
Без козырей с пиндосами игра?

Увы, была другая диктатура-
Союз рабочих и крестьян шагал.
И Сталину досталась вся фактура,
Что Ленин в большевизме создавал.

А Путину досталась лишь помойка,
Раздробленность, сплошное воровство.
И грабили Россию воры бойко,
Спускали нашу Родину на дно.

Сначала разберись с врагом России,
Как победить нам сатанинский мир?
Не применяй гос деповскую силу,
Мужик с кувалдой, это не кумир.

Мозгами раскидай всё, как разведчик,
Чтобы концы всем были не видны.
И Путин не вассал- госдепа сменщик,
А лидер состоявшийся страны.


Рецензии