Письмо матери

Я грущу с неистовою болью,
И все мысли только о тебе.
Сколько ж выпало на твою долю
Перемен превратных по судьбе.

По иронии судьбы ты нынче
За бугром, далече от меня.
Забывать уж стал твоё обличье,
Милая мамулечка моя!

Навещу! Но вот когда – не знаю?
Обстоятельства сильней меня.
Птицей хоть на миг я стать мечтаю,
Чтобы долететь, обнять тебя.

Пожалеть, погладить твои ножки,
Чтоб на время боли отошли.
Как когда-то в детстве, сняв сапожки,
Согревала ноженьки мои.

Главное, ты жди меня, родная.
Я о встрече Господа молю.
Видеть в здравии тебя желаю,
В Храме ставлю свечку, не одну.

Не тревожься за меня ты, мама.
У меня всё в жизни хорошо.
Жизнь и ни трагедия, ни драма,
Хоть и схожа чем-то на кино.

Я грущу с неистовою болью,
Хоть и редко я звоню тебе.
Сердце обливается всё кровью,
Если связи нет на том конце.


Рецензии
Сергей, доброе утро.
Тоска по маме всегда велика
и одолевает грусть и тоска...
Желаю вам скорейшей встречи!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   21.04.2024 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! За прекрасный, трогательный отзыв и прекрасное пожелание! Мечтою на встречу живу!

Сергей Григоров Бизон   21.04.2024 10:22   Заявить о нарушении