Приметы

                ___________________

                Неизбежность  обманула,
                не  пришла, не позвонила...
                Неизбежностью продуло,
                то, что небыло  и  было...

                Не случайны были встречи,
                поцелуи до рассвета...
                Твои  чувственные  плечи,
                не остались без ответа...

                Неизбежные  рассветы
                и  лиловые  закаты...
                Что  останется? Приметы.
                Опоздали наши  сваты.

                ********


Рецензии