С тобой не простилась, жаль

Не спится, опять не спится,
Не знаю, надо ль молиться,
Иль, может, стихи написать,
Тебе в небеса   отослать?

В далёкую синюю даль,
Развеют они там печаль.
К тебе пусть они поплывут
И может на землю вернут?

Ты трепетно небо любил,
Не знаю, что в нем находил,
И сверху на землю смотрел,
Когда с парашютом летел.

Холоден ноябрьский был день,
В нём плыл параплан будто тень.
Восторг, но полёт в никуда.
Мотор вдруг замолк, вот беда!

Паденье, сомкнулась вода
У  кромки с кусочками льда.
Всё,  сердце в груди не стучит,
Угрюмая Волга  молчит...

Не спится, опять не спится.
Я знаю, надо молиться.
А в сердце такая печаль –
С тобой не простилась, как жаль...


Рецензии
Откровенно, проникновенно, горько и печально! Счастья, мира, здоровья и вдохновения! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   27.05.2024 16:27     Заявить о нарушении
Благодарна, вам, Валерий, за ваше сопереживание и теплые строки!

Ольга Лиходед Кочетова   27.05.2024 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.