Живым живое

Цветы охапками не рвите,
сумейте люди изловчитесь,
ногами травку не топчите,
живым живое сберегите.

Разумным людям честь и слава.
как предмет одушевлённый,
законы.обычаи,нравы.
тем кто жизнью вдохновлённый.


Рецензии