Можно лишь предположить! Их может существовать вел

      Никто из земных существ  не знает и не может знать, сколько всевозможных разнообразных  духовных Вселенных, одной  лишь из которых  является наша  Вселенная, то бишь сколько  разнообразных Духов Природы  существует в доисторической  для них Пустоте.

  Можно  лишь предположить!   Их может существовать великое множество.  И все они существуют в своих  числах   измерений.

   Но  вот  какая неведомая сила дает им  шанс происходить в доисторической Пустоте в  своем духовном причудливом индивидуальном   виде, даже при всем богатейшем  людском воображении, даже представить не просто.

  Возможно, это Над бессознательное Предчувствие волнового  Духа Времени, блуждающего   в бескрайних доисторических Пустотах, которое и является загадочной  движущей  силой,  которое как раз  однажды и порождает  Духов  всевозможных Вселенных?!


Рецензии