Непогодь

Пишется дактилем нынче. А так ли мы счастливы? Каплями мелкими, тощими смочены площади. Сыренько, серенько улицам, скверикам. В лето поверить как? Время досужее. Я же простужена, благо замотана (вечная мода на шарфы). И вот она, тригонометрия нашего времени - главные тождества, хоть их и множество, чувствую кожей, что все уничтожены. Бедные всё же мы. Сумрак и непогодь. И руки не подать. Рада бы. Некому.


Рецензии