Любовью, строкою и делом

В сознании тихая боль,
Что рвётся наружу несмело,
Во сне он побудет с тобой
И память окрасит в рассветы.

Ты помнишь, как были близки
В морях своих мировоззрений,
Опору и крепость руки - 
Надежде не пасть на колени.

Ты помнишь тепло его слов
И бодрую духа поддержку,
Ты чувствуешь эту любовь,
Что рядом с тобой, как и прежде.

Улыбку и  небо стихов, 
Как он выражал свою душу,
Послания с дальних боёв
И веру, что жизнь будет лучше.

Он пишет нам новый рассказ, 
Чтоб солнце не окаменело,
Достойную жизнь доказав - 
Любовью, строкою и делом...


Рецензии
Вечная память!

Ася Кремнева   31.05.2024 13:59     Заявить о нарушении