Сколько Богом мне дано

Сколько Богом мне дано
Абсолютно всё равно.
Жизнь и так, и так  пройдёт,
Что родилось, то умрёт.

Ни к чему себя терзать,
Сердце мыслями кусать.
Надо торопиться
Жизнью насладиться.

Ведь она дана нам в долг.
От того в страданьях толк
Небольшой, чего скрывать,
Долг придётся отдавать.

Но полученный кредит
Мне нисколько не вредит.
Кайф от жизни я ловлю.
Всё, что есть вокруг, люблю.

Жизнь плохого не даёт,
Жизнь божественный полёт.
Высшее блаженство,
Сказка, совершенство.

Но и сказке есть конец,
Так задумал наш Творец.
Спорить с ним не волен,
Я судьбой доволен.

А когда придёт мой срок,
Возвращу покорно долг.
На прощанье помолюсь
И с улыбкой удалюсь.


Рецензии