Будем жить...

                Хотя живу не по фэн-шую -
                Живу и в ус себе не дую.
                Живу, спокойно хлеб жуя,
                И мне не надо фэн-шуя!
                ***********************
                http://stihi.ru/2024/03/21/1268
                "Не по фэн-шую" -
                Виктор Врублевский.

                У меня вот так откликнулось

Живут иные в ус не дуя,
Всё потому что их крышуют.
У нас же крыши не бывало,
Вот и живём мы, как попало.

Тут нам правительство сказало:
"Что вы живёте, как попало?
Для вас чего-нибудь найдётся..."
И будем жить мы, как придётся.


Рецензии
Хватит жить как придётся !
Будем жить как попало !

Олег Зайцев 4   22.05.2024 11:40     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо, Олег

Виктор Тарабурин 2   22.05.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.