Какую здесь творили сказку...

Какую здесь творили сказку
Сияньем всех своих сердец
До нас кто жил, с души подсказкой,
Что есть и Мать, и есть Отец,

Они присматривают, любят,
Все ожидая от тебя,
Когда ты развиваться будешь,
Творя, сияя и любя,

Когда ты вспомнишь - не напрасно
На Землю снова приходил,
Живой и столь разнообразный
Я в жизни опыт получил,

Творил мосты, дома, дороги,
Иль вспоминаю, как родил...
Чтоб вспомнить, стоя у порога -
Я не напрасно приходил;

Чему-то снова научился,
Прощая, зная, вновь любя...
За  жизни опыт, что случился,
За все благодарю Тебя.


18.04.2024

P.S.Иллюстрация - картина Петра Папихина, его Дзен и ТГ: uralboyan


Рецензии