Ах, как нынче хорошо мне!

* * *
Ах, как нынче хорошо мне,
Как бывает не всегда.
Будто бы весне я  ровня,
Позабыв свои года.
  Припев:
Я иду и напеваю
Песню дважды  и ещё;
И дарю родному краю
Настроение своё!

Ах, как нынче хорошо мне
В благодатном лоне дня!
Так бывало мне, я помню,
Когда был я, как дитя.
   Припев:

Ах, как нынче хорошо мне,
Хорошо весне со мной!
Широко, многосторонне
Я открыт  ей всей душой!
   Припев:

---20.04.24 Ре-М, 4-4----


Рецензии