Народ России

«От добра добра не ищут», поговорка верная,
Не жилось Европе мирно, раздружилась, вредная.

Видно, там мозгов лишились, против русских поднялись,
Позабыв веков уроки, возродить решив нацизм.

Шут гороховый у власти, нет глупее ничего.
Но ответ не задержался, получили СВО.

Хлебом, солью Русь встречала даже недругов своих,
Дипломатию включала, чтобы глас вражды затих.

В трудный час народ России стар и млад к плечу плечом.
И узнала вновь Европа, как на Русь идти с мечом!

У российского солдата стоек дух и прочен щит.
Знай, ЕС и Украина, что Россия победит!


Рецензии