Наблюдательность. Качество

Наблюдательность к людям собралась,
В небесах собирала обоз.
По лучу аккуратно спускалась,
Подмечая скопление гроз.

Чёткость зрения, лупы, бинокли,
Лист бумаги, простой карандаш.
И плащи, чтобы вы не промокли,
Наблюдая рассветный пейзаж!


Рецензии