2513- Любовь - это...

Любовь - это сложно, любовь - это просто,
Любовь - это диво великого роста.
Любовь - это стрекот кузнечика в травке,
Любовь - это двое в обнимку на лавке.

Любовь - это шелест деревьев без ветра,
Любовь - это слезы, когда безответно
И дождик холодный, намокшие плечи,
Любовь - это чувство, что душу излечит.

Любовь - это звезды, глядящие в окна
И ворот, что ветру навстречу, расстегнут.
И шепот: Любимая, спи, скоро утро...
Как будто мы сможем заснуть. Да, как будто?


Рецензии