Природа и миражи

Вспоминая миражи,что тени прошлого,я теперь могу вам сообщить: - Люди, - это миражи.С Природой, - единение,вот в людской клоаке, - что даст силы быть.        А в Природе есть грибной Эгрегор.Миллиарды лет ему уже.И имея дело с миражами,магу связь с грибным Эгрегором, - придётся по Душе.         Люди, - части Матрицы,Системы,их туда, - энергия идёт.Для неё вкусней энергия особо развитых,миражами создаёт таким она, - особый гнёт.                И поэтому запомни: - связь с Природой, - силы даст тебе, - в Системе устоять.Миражи, - мозги друг другу компассируют,я ж отправлюсь в лес, - грибочки добывать.


Рецензии