Мне зеркало портит историю

Мне зеркало портит историю.
И Объектив мне врет.
Мне годы морочат голову,
А время вперёд идёт.

А я твержу, что сильная,
Что много сама смогу.
Что лошадь стреножу строптивую,
Горящую душу спасу.

И я просто так не сдамся,
На трудности не ропщу.
Но я лишь слабая женщина
И многое я прощу.
15.04.24


Рецензии