Не разрешай себе грустить

Не разрешай себе грустить,
Не позволяй обидам править,
Пусть вьётся жизненная нить.
Твори, пиши не ради славы,
Пусть просто творчество живёт,
От пустоты тебя спасая.
Пусть светится в тебе любовь,
Всегда, везде, не угосая.


Рецензии