597 Надежды пламя

Направят люди свои ракеты
К другим созвездьям, иным планетам,
Земле оставят ее пророков
Чтоб не жужжали им про пороки.

Земле оставят земные сроки,
Те, что назвали земле пророки.
Но можно ль сдвинуть  земное время?
Каабы камень.... пророков бремя.


Рецензии