Про сакуру

Ах, как пушисто сакура цветёт!
И розовых очков совсем не надо…
Душа трепещет, просится в полёт.
 Я отпускаю, пусть летит над садом.

Она же верит в вечную весну…
Жаль, сакура однажды отцветает.
Вдруг, понимаешь истину одну,
Жизнь  без цветов, очки с тебя снимает.

Земная жизнь проходит, как весна,
Все лепестки на землю опадают.
Но ведь не зря же отцвела она,
Если душа, хоть иногда летает…

19.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии